英検(実用英語技能検定)

平成26年度第3回英検が、1月23日(金)・24日(土)当校を会場として実施いたしました。

3級から5級の試験に19名の児童がチャレンジし、4級と5級は全員合格!

IMG_1772 IMG_1770

Certificate(合格証)が学校へ届き、受験した子供たちへ手渡され、日頃の努力が実を結び大喜びでした。

合格おめでとう!

3級以上の1次試験合格者は、今月22日(日)に2次試験(面接)が残っています。合格不合格の判定はもうしばらく後になります。

日頃培ってきた能力を出し切れるよう頑張ってください。