白熱!なわとび大会

20日(土)になわとび大会を行いました。

この日のために、各学年短縄と長縄の練習を続けてきました。

IMG_2979

IMG_3119

6年生は、卒業論文との同時並行でなかなか練習できなかったようですが、係仕事も含め、よく頑張りました。

IMG_3026

「後ろあやとび」「交差とび」「ハヤブサとび」「ムササビとび」の4種目で新記録が出るなど、大いに盛り上がりました!

IMG_2809

お忙しい中、また足場の悪い中、保護者の皆様にお集まりいただき感謝いたします。

ありがとうございました。