小・中・高合同体育祭、明日開催か?

9月18日(日)開催予定だった「第35回体育祭」は、明日以降に延期となりました!

明日実施の場合は、1時間遅れ(午前10時から)の実施となります。明日開催できるかどうかは、午前6時前に判断し連絡致します。

近づきつつある台風16号と日本列島に停滞する秋雨前線による雨の影響です。今日のお昼前に撮影した写真でお分かりと思いますが、比較的水はけの良いグラウンドがぬかるんでいる状態です。

今年の体育祭のスローガンは各色の団長全員で決めた

”ALL FOR ALL”〜みんなはみんなのために〜

です。

みんなで成功させましょう!