あじさい劇場 英語劇 配役決定! 5月14日(木)

今日の6年生は、朝から少々緊張ぎみ?

それもそのはず、来月行われる『あじさい劇場 英語劇』での「配役決めの日」だったのです!

IMG_1852 IMG_1856

事前に配られた台本の読み合わせも終わり、各自なりたい役者を選んできていました。

小学校生活最後の舞台。しかも『英語劇』!!

日本語ではなく、英語だけでどこまで表現できるのか? 挑戦です! みんなやる気満々。

良い緊張感を持ってスタートできたようです。

本番が今から楽しみです!