9月1日(火) 2学期始業式を行いました。

初めに校長先生からのお話、続いて今月のモットー「責任感」のお話がありました。

IMG_4691 IMG_4695

次に、児童代表が、「今月中旬にある体育祭に向けて、シッカリ頑張りましょう!」と全員に呼びかけました。

IMG_4697

夏休みに行われた「低学年親子レクリエーション」優勝班の表彰が行われました。みんな力を合わせてよく頑張りましたね。

IMG_4699

最後に、転入児童の紹介があり、大きな拍手で迎えられました。

IMG_4698

始業式後に、新しい先生の紹介もありました。

IMG_4706