精道三川台小学校

SEIDO MIKAWADAI PRIMARY SCHOOL

説明会&公開授業 申し込み

精道三川台小学校

〒852-8121 長崎市三川町1234-1
電話番号:095-845-6846

学校法人精道学園の個人情報保護方針をご覧の上、個人情報の扱いに同意いただける場合は、下記のフォームからお申込みください。
(お問い合わせいただいた内容によっては、お答えできない場合がございます。)
よくあるご質問もご確認下さい。)
印の欄は必ずご入力下さい。なお、ご入力いただいた情報は、本お問い合わせ以外の目的で使用いたしません。

保護者様のお名前
保護者様のお名前ふりがな
お子様のお名前
お子様のお名前ふりがな
お子様の生年月日
在籍中の園または学校名
ご住所
お電話番号
ご質問・ご希望など

送信ボタンをクリックすると、すぐに送信されます。

【注意事項】
※迷惑メール対策の設定をされている場合は、「mikawadai.sho@seido-gakuen.net」ドメインからの受信を許可、URL 付きのメールを許可する設定にしてください。
※フリーメールをお使いの方は、メールが迷惑メールフォルダに入っている事例がございます。自動返信メールが届かない場合は、一度迷惑フォルダをお調べ頂きます様お願い致します。可能な限り、フリーメール以外のアドレスをお使い頂くことをおすすめいたします。
携帯アドレスのご登録の場合は、「mikawadai.sho@seido-gakuen.net」からのメールが受け取れるよう、受信設定・拒否設定などもご確認ください。
ご不明な場合は、各携帯キャリアにお問い合わせ下さい。
Return Top